• Deutsch
  • English
  • Español
  • 日本語
  • Português
  • Hilfe

So bearbeiten oder löschen Sie Ihre CEUs

Wenn Sie Weiterbildungseinheiten (CEUs) eingereicht haben, werden diese automatisch akzeptiert und der für die Erneuerung Ihrer Zertifizierung benötigten Gesamtanzahl an CEUs zugerechnet. Wenn Sie versehentlich eine falsche Anzahl an CEUs eingegeben, das Hochladen eines Dokuments vergessen oder CEUs unter der falschen Aktivität eingereicht haben, können Sie ​Korrekturen vornehmen.

Beachten Sie bitte, dass Änderungen nur an den Aktivitäten vorgenommen werden können, die Sie in Ihrem aktuellen dreijährigen CE-Erneuerungszyklus eingereicht haben.

Anzahl an CEUs bearbeiten

• Melden Sie sich bei Ihrem CompTIA-Zertifizierungskonto an.
    • Klicken Sie auf den Menüpunkt „Continuing Education”.
    • Klicken Sie in der Menüleiste auf „Edit CEUs”.

Wenn Sie Inhaber von mehreren CompTIA-Zertifizierungen sind, werden Sie aufgefordert, eine Absichtsstufe zu wählen.

• Wählen Sie die Absichtsstufe durch Klicken auf das Dropdown-Feld.
    • Klicken Sie auf den Titel der Aktivität.
    • Klicken Sie in das Feld „Units/Hours” und ändern Sie die Zahl.
    • Klicken Sie auf die Schaltfläche „Update”.

CEU-Dokumente hochladen

• Melden Sie sich bei Ihrem CompTIA-Zertifizierungskonto an.
    • Klicken Sie auf den Menüpunkt „Continuing Education”.
    • Klicken Sie in der Menüleiste auf „Edit CEUs”.

Wenn Sie Inhaber von mehreren CompTIA-Zertifizierungen sind, werden Sie aufgefordert, eine Absichtsstufe zu wählen.

• Wählen Sie die Absichtsstufe durch Klicken auf das Dropdown-Feld.
    • Klicken Sie auf den Titel der Aktivität.
    • Klicken Sie auf die Schaltfläche „​Browse”.
    • Fügen Sie das Dokument hinzu.
    • Klicken Sie auf die Schaltfläche „Update”.

Aktivitätstyp ändern

Wenn Sie CEUs mit dem falschen CE-Aktivitätstyp eingereicht haben, müssen Sie Ihre ursprüngliche Einreichung löschen und Ihre CEUs mit dem richtigen Aktivitätstyp erneut einreichen.

• Melden Sie sich bei Ihrem CompTIA-Zertifizierungskonto an.
    • Klicken Sie auf den Menüpunkt „Weiterbildung”.
    • Klicken Sie in der Menüleiste auf „CEUs bearbeiten”.

Wenn Sie Inhaber von mehreren CompTIA-Zertifizierungen sind, werden Sie aufgefordert, eine Absichtsstufe zu wählen.

• Wählen Sie die Absichtsstufe durch Klicken auf das Dropdown-Feld.
    • Klicken Sie auf den Titel der Aktivität.
    • Klicken Sie auf die Schaltfläche „​Delete”.
    • Reichen Sie Ihre CEUs erneut mit dem richtigen Aktivitätstyp ein.

Tipps und Ressourcen

Um sicher zu gehen, dass Ihre CEU-Angaben richtig sind, prüfen Sie den Überblick über CompTIA CE-Programmaktivitäten.