• Deutsch
  • English
  • Español
  • 日本語
  • Português
  • Hilfe

So bestellen Sie ein Ersatz-Zertifizierungskit

Sie können jederzeit ein Ersatz-Zertifizierungskit bestellen. Die meisten Kits kosten ​$15, wobei alle Käufe endgültig sind. Jedes Kit enthält ein gedrucktes Zertifikat im Format 21,5 mal 28 cm und eine Brieftaschenkarte aus Hartplastik. Die Kits für die Zertifizierungen CompTIA IT Fundamentals, CompTIA Healthcare IT und CompTIA Cloud Essentials enthalten keine Brieftaschenkarten und kosten $12 pro Kit.

So bestellen Sie ein Ersatz-Zertifizierungskit:

• Melden Sie sich bei Ihrem CompTIA-Zertifizierungskonto an.
    • Klicken Sie oben auf der roten Navigationsleiste auf die Registerkarte „Fulfillment”.
    • Klicken Sie direkt unter der roten Navigationsleiste auf den Link „Order Replacement Certificate”.
    • Bestätigen oder aktualisieren Sie Ihre Versandanschrift und klicken Sie auf „Next”.
    • Wählen Sie das/die Zertifikat(e) und die gewünschte Menge aus der Liste Ihrer Zertifizierungen und klicken Sie auf “Next”.
    • Überprüfen Sie Ihre Auswahl und klicken Sie auf „Make Purchase”, um fortzufahren. Sie werden für den Abschluss Ihrer Transaktion zu PayPal umgeleitet.
    • Ihre Bestellung öffnet eine PayPal-Zahlungsseite, wo Sie mit Ihrem PayPal-Konto bezahlen können, wenn Sie ein solches Konto haben oder ein PayPal-Konto eröffnen wollen. Sie können auch ohne Konto mit einer Visa-, MasterCard-, Discover- oder American Express-Kreditkarte oder -Bankkarte zahlen.
    • Schließen Sie die Transaktion mit Ihrem PayPal-Konto ab oder wählen Sie den Kredit- oder Bankkartentyp.
    • Wenn Sie mit Kredit- oder Bankkarte zahlen, geben Sie die Kreditkartenangaben ein.
    • Überprüfen Sie Ihre Adress- und Zahlungsangaben, und klicken Sie auf „Jetzt bezahlen”.

Sie erhalten eine Quittung von PayPal an die für die PayPal-Transaktion verwendete E-Mail-Adresse, die anders sein kann als die E-Mail-Adresse auf Ihrem Zertifizierungskonto. Wenn Sie zu Ihrem Zertifizierungskonto zurückkehren, sehen Sie unter Ihrer „Fulfillment ​History", dass ein neues Kit bestellt wurde.