• Deutsch
  • English
  • Español
  • 日本語
  • Português
  • Hilfe

Einen Nachweis für Ihre CompTIA-Zertifizierungen liefern

Bitte beachten Sie, dass CompTIA keinen schriftlichen Nachweis Ihrer Zertifizierung liefert. Es gibt zwei von CompTIA zugelassene Verfahren zum Nachweis Ihrer CompTIA-Zertifizierung(en) gegenüber Schulen, Arbeitgebern und anderen Vertretern:

• Herunterladen eines PDF-Zertifikats
    • Erstellen einer Zeugniskopie

Herunterladen eines PDF-Zertifikats

Melden Sie sich bei Ihrem CompTIA-Zertifizierungskonto an und klicken Sie auf die Registerkarte „Certifications”. Klicken Sie dann unter „Downloads“ auf den PDF-Zertifikat-Link für die entsprechende Zertifizierung. Das PDF-Zertifikat enthält eine URL und Verifizierungscode zum Authentifizieren Ihrer Zertifizierung.

Erstellen einer Zeugniskopie

Melden Sie sich bei Ihrem CompTIA-Zertifizierungskonto an und klicken Sie auf die Registerkarte „Transcripts”. Klicken Sie dann auf den Link „Create New Transcript”, um den Prozess zu starten. Wählen Sie die gewünschte(n) Option(en) und geben Sie die E-Mail-Adresse des Empfängers an. Ausführliche Einzelheiten finden Sie auf der Seite Ein Zertifikat erstellen.