• Deutsch
  • English
  • Español
  • 日本語
  • Português
  • Hilfe

So fügen Sie einen neuen CertMaster-Kurs zu Ihrem Konto hinzu

Wenn Sie ein CertMaster-Konto haben und einen neuen Kurs kaufen, müssen Sie den neuen Zugangscode registrieren, den Sie beim Kauf erhalten haben. Sie haben dann den neuen Kurs in Ihrem CertMaster-Konto und können mit dem Dropdown-Menü „​Change Course” oben rechts auf der Seite zwischen Kursen hin- und herschalten.

Registrieren Sie hier Ihre(n) CertMaster-Zugangscode(s).