• Deutsch
  • English
  • Español
  • 日本語
  • Português
  • Hilfe

Passwort oder Teilnehmer-ID vergessen

Wenn Sie Ihr Passwort oder Ihre Teilnehmer-ID vergessen haben, können Sie mit dem Merkmal „Forgot Password” wieder Zugang zu Ihrem Zertifizierungskonto erhalten. Wir können Sie auf unterschiedliche Weise beim Einrichten eines neuen Passworts unterstützen. Weitere Informationen zu den einzelnen Möglichkeiten finden Sie weiter unten.

Jetzt ein neues Passwort einrichten oder Ihre Teilnehmer-ID wiederfinden

Ein neues Passwort mit Ihrer E-Mail-Adresse einrichten und Ihre Teilnehmer-ID wiederfinden

Wenn Sie durch Angabe Ihrer E-Mail-Adresse Ihr Passwort zurücksetzen möchten, achten Sie bitte darauf, dass Sie die E-Mail-Adresse angeben, die in Ihrem Konto aufgeführt ist. Wir senden Ihnen dann eine E-Mail mit einem Link zu einer Seite, auf der Sie Ihr Passwort zurücksetzen können.

Diese Seite enthält auch Ihre Teilnehmer-ID.

Ein neues Passwort mit Ihrer Teilnehmer-ID einrichten

Sie können Ihr Passwort auch durch Angabe Ihrer Teilnehmer-ID zurücksetzen. Wir senden Ihnen eine E-Mail mit einem Link, mit dem Sie Ihr Passwort zurücksetzen können.

Ein neues Passwort mit Ihrer Prüfungsregistriernummer einrichten und Ihre Teilnehmer-ID wiederfinden

Sie können Ihr Passwort durch Angabe Ihres Nachnamens und Ihrer Prüfungsregistriernummer erstellen. Nach Angabe dieser Informationen können Sie eine neue E-Mail-Adresse eingeben, die Sie für Ihr Konto verwenden möchten. Wir senden Ihnen eine E-Mail an die von Ihnen angegebene neue E-Mail-Adresse mit einem Link zu einer Seite, auf der Sie Ihr Passwort zurücksetzen können.

Diese Seite enthält auch Ihre Teilnehmer-ID.

Ihre Registriernummer ist auf Ihrem Punktebericht und in Ihrer Bestätigungsmail für den Prüfungstermin angegeben.

Wenn Sie keine Prüfungsregistriernummer haben

Wenn Sie Ihren Punktebericht oder Ihre Bestätigungsmail für den Prüfungstermin nicht zur Hand haben, können Sie sich bei Ihrem Konto beim Prüfungsanbieter anmelden, wo Ihre Prüfungsregistriernummer als Teil Ihres Punkteberichts aufgeführt ist. Wenn Sie keinen Zugang zum Konto Ihres Prüfungsanbieters haben, bitten Sie den Prüfungsanbieter telefonisch um Unterstützung. In den meisten Fällen wird das die Firma Pearson VUE sein, die telefonisch von Montag bis Freitag von 7:00 Uhr bis 19:00 Uhr US Central Time unter ​0800-1810696 zu erreichen ist.

Bitte beachten Sie, dass CompTIA Ihnen bei der Wiederbeschaffung Ihrer Registriernummer nicht behilflich sein kann.

Wenn Sie uns Ihre Passwortinformationen zugesandt haben, aber von uns keine Antwort erhalten haben

Wenn Sie uns Ihre E-Mail-Adresse oder Registriernummer zur Erstellung eines Passworts zugesandt haben, aber keine E-Mail mit Passwortinstruktionen erhalten haben, kontrollieren Sie bitte Ihren Spam-Ordner. Unsere E-Mail hat die Adresse CompTIAnoreplies@comptia.org