• Deutsch
  • English
  • Español
  • 日本語
  • Português
  • Hilfe

Wie man sich für eine CompTIA-Zertifizierungsprüfung anmeldet und die Gebühr bezahlt

So melden Sie sich für eine CompTIA-Prüfung an:

1. Besuchen Sie die Pearson VUE website.
    2. Teilnehmer, die die Website zum ersten Mal besuchen, müssen mindestens 24 Stunden vor der Anmeldung ihr Konto erstellen. Siehe schrittweise Anleitung.
    3. Wenn Sie bereits Benutzer sind, melden Sie sich bei Ihrem Konto an.
    4. Wählen Sie Ihre Prüfung, das von Ihnen bevorzugte Testcenter sowie Datum und Uhrzeit des Prüfungstermins.
    5. Führen Sie alle ​weiteren Schritte des Anmeldevorgangs aus.
    6. Wechseln Sie zur Zahlungsseite, um Ihre Anmeldung abzuschließen. Die Zahlungsweisen sind im Folgenden angegeben.

Es gibt zwei Hauptmöglichkeiten, die Gebühr für eine CompTIA-Prüfung zu bezahlen:

• Zahlung mit Kreditkarte auf der Pearson VUE-Website während des Anmeldevorgangs.
    • Zahlen Sie mit einem Prüfungsvoucher, den Sie im CompTIA Marketplace gekauft haben, als Zahlungsform auf der Pearson VUE-Website während des Anmeldevorgangs.