• Deutsch
  • English
  • Español
  • 日本語
  • Português
  • Hilfe

So ändern Sie Ihren Prüfungstermin

Erweiterungen zum Ablauf des Gutscheins

Aufgrund der Auswirkungen der COVID-19-Pandemie (Novel Coronavirus) wurden alle CompTIA-Prüfungsgutscheine mit Ablaufdatum vom 17. März bis 30. April 2020 bis zum 30. Juni 2020 verlängert. Darüber hinaus wurden alle CompTIA-Prüfungsgutscheine mit Ablaufdatum ab Der 1. Mai bis 31. Mai 2020 wurde bis zum 31. Juli 2020 verlängert. CompTIA wird weiterhin die Zeitpläne überwachen und alle zusätzlichen Aktualisierungen werden veröffentlicht, sobald sie verfügbar sind.

Verfügbarkeit von Remote- / Home-Tests

CompTIA wird in Kürze Kandidaten Remote-Zertifizierungstests anbieten. Wir gehen davon aus, dass diese Option im April verfügbar sein wird und weltweit * in englischer Sprache verfügbar ist (d. H. Englischprüfungen mit englischsprachigen Proktoren).

Wenn Sie bereits für eine Prüfung in einem Pearson VUE-Testzentrum registriert sind, aber stattdessen eine ferngesteuerte Prüfung ablegen möchten, bietet CompTIA die Möglichkeit, Ihre Prüfung neu zu planen. Bitte besuchen Sie die Pearson VUE-Website, um die aktuelle Verfügbarkeit von Tests in einem Testcenter zu erfahren.

Wenn Sie weitere Informationen und Anweisungen zu Remote-Tests wünschen, sobald diese verfügbar sind, geben Sie hier Ihre E-Mail-Adresse an.

* Mit einigen Länderausschlüssen.

Allgemeine Anweisungen zur Umplanung

Die zeitliche Verlegung einer Prüfung muss mindestens 24 Stunden vor dem Prüfungstermin erfolgen. Bei zu spät eingereichten Stornierungsanträgen verfällt die Prüfungsgebühr; sie muss für das Ablegen der Prüfung erneut gezahlt werden.

So verlegen Sie den Zeitpunkt Ihrer Prüfung online

• Melden Sie sich bei Ihrem Pearson VUE-Konto an.
    • Klicken Sie unter “Bevorstehende Termine” auf den Namen Ihrer Prüfung.
    • Klicken Sie auf den Link „Reschedule”.
    • Wählen Sie Datum und Anfangszeit des gewünschten neuen Termins.
    • Überprüfen Sie die Angaben für Ihren Termin auf der nächsten Seite, und klicken Sie auf die Schaltfläche „Checkout”.
    • Bestätigen Sie Ihre Angaben zur Person auf der nächsten Seite, und klicken Sie auf die Schaltfläche „Next”.
    • Lesen und akzeptieren Sie die Prüfungsrichtlinien auf der nächsten Seite, und klicken Sie auf die Schaltfläche „Next”.
    • Überprüfen Sie alle Angaben auf der nächsten Seite, und klicken Sie auf die Schaltfläche „Confirm Reschedule”.
    • Die nächste Seite zeigt eine Zusammenfassung Ihres geänderten Prüfungstermins; Sie erhalten eine Bestätigungsmail.
    • Wenn Sie keine Bestätigungsmail erhalten, prüfen Sie Ihre Spam- oder Junk-Ordner. Wenn Sie auch dort keine Bestätigungsmail finden wenden Sie sich zur Bestätigung an Pearson VUE.

Neben der Änderung Ihres Prüfungstermins online können Sie den Termin auch ändern, wenn Sie sich direkt an contacting Pearson VUE wenden.

Terminänderung bei speziellen Prüfungshilfen

Teilnehmer, denen aufgrund einer Behinderung spezielle Prüfungshilfen ermöglicht wurden, müssen contact Pearson VUE mindestens vier Tage vor dem Prüfungstermin kontaktieren, damit auch die Prüfungshilfen neu geplant werden können.