• Deutsch
  • English
  • Español
  • 日本語
  • Português
  • Hilfe

Anmeldefehler wegen mehrerer Datensätze mit der gleichen E-Mail-Adresse beheben

Wenn mehrere Konten mit ihrer E-Mail-Adresse verknüpft sind, können Sie sich nicht bei Ihrem Zertifizierungskonto anmelden. Senden Sie uns ein Support-Ticket wegen „Multiple Records“, und wir führen Ihre Konten zu einem Konto zusammen.

Anforderungen

Zum Nachweis Ihrer Identität übermitteln Sie bitte Ihre Postanschrift, eine Kopie Ihres Punkteberichts, Ihre Teilnehmer-ID und eine tagsüber gültige Telefonnummer mit Ihrem Support-Ticket. Sie finden die Teilnehmer-ID auf dem Punktebericht, den Sie nach Ihrer Prüfung erhalten haben.

Jetzt ein Support Ticket wegen Mehrfacheinträgen senden