• Deutsch
  • English
  • Español
  • 日本語
  • Português
  • Hilfe

Ihren Namen ändern oder korrigieren

Sie können den Namen auf Ihrem Zertifizierungskonto durch Senden eines Support-Tickets ändern. Für Ihr Zertifizierungskonto sollten Sie nur Ihren offiziellen Namen verwenden – wir beziehen keine Spitznamen oder Abkürzungen ein. Wenn Sie jedoch einen zweiten Vornamen oder eine Mittelinitiale bei Ihrem Prüfungsanbieter eingereicht haben, erscheinen diese als Teil Ihres Vornamens auf dem CompTIA-Zertifikat und der ID-Karte.

Fehler mit Groß- und Kleinbuchstaben in Ihrem Namen

Wenn Ihr Name falsche Groß- oder Kleinbuchstaben oder Leerzeichen enthält, senden Sie uns einfach ein Support-Ticket und teilen Sie uns mit, wie Ihr Name richtig geschrieben bzw. getrennt wird.

Jetzt ein Support-Ticket zur Korrektur eines Schreibfehlers senden

Namenskorrektur

Wenn Sie die Schreibweise Ihres Namens korrigieren müssen, senden Sie bitte ein Support-Ticket mit folgenden Angaben:

• Eine vollständige Kopie mindestens eines Prüfungspunkteberichts mit allen Seiten
    • Eine Kopie Ihres offiziellen Ausweisdokuments, das die richtige Schreibung Ihres Namens belegt, zum Beispiel ein gültiger Führerschein oder Reisepass.

Jetzt ein Support-Ticket zur Korrektur eines Namens senden

Namensänderung

Wenn Sie den Namen auf Ihrem Zertifizierungskonto ändern müssen, ändern wir gern Ihre Daten. Bitte senden Sie uns ein Support-Ticket mit den folgenden Angaben:

• Eine vollständige Kopie mindestens eines Prüfungspunkteberichts mit allen Seiten
    • Eine Kopie Ihres offiziellen Ausweisdokuments, das die richtige Schreibweise Ihres Namens belegt, zum Beispiel ein gültiger Führerschein oder Reisepass.
    • Eine Kopie des offiziellen Dokuments über die Namensänderung, das sowohl Ihren alten als auch Ihren neuen Namen enthält.

Jetzt ein Support-Ticket zur Änderung des Namens auf Ihrem Konto senden

Gebühr für Ersatzzertifikate

Wir aktualisieren Ihre Unterlagen kostenlos. Sie können eine PDF-Kopie von Ihrem Konto herunterladen. Sie können außerdem eine gedruckte Kopie Ihres aktualisierten Zertifikatskits und Ihrer Brieftaschenkarte für eine Ersatzgebühr von $15 bestellen.

Jetzt kostenlos eine PDF-Kopie Ihres Zertifikats herunterladen
    Öffnen Sie Ihr Kontoprofil und wählen Sie Certifications | Downloads | PDF Certificate

Jetzt für ​$15 eine gedruckte Kopie Ihres Zertifikatkits bestellen
    Öffnen Sie Ihr Kontoprofil und wählen Sie Fulfillment | Order Replacement Certificate