• Deutsch
  • English
  • Español
  • 日本語
  • Português
  • Hilfe

Gemeinsame E-Mail auf individuelle E-Mail umstellen

Wenn Sie die zum Anmelden verwendete E-Mail-Adresse gemeinsam mit anderen Teilnehmern nutzen, können wir Ihnen beim Umstellen auf eine individuelle E-Mail-Adresse behilflich sein. Senden Sie uns ein Support-Ticket wegen „Multiple Records”, und wir erstellen ein individuelles Konto für Sie.

Anforderungen

Zum Nachweis Ihrer Identität übermitteln Sie bitte Ihre Postanschrift, eine Kopie Ihres Punkteberichts, Ihre Teilnehmer-ID, eine tagsüber gültige Telefonnummer und die E-Mail-Adresse, die Sie gern verwenden würden, mit Ihrem Support-Ticket. Sie finden die Teilnehmer-ID auf dem Punktebericht, den Sie nach Ihrer Prüfung erhalten haben.

Jetzt ein Support Ticket wegen Mehrfacheinträgen senden