• Deutsch
  • English
  • Español
  • 日本語
  • Português
  • Hilfe

Kontoeinstellungen

Ihre Kontoeinstellungen legen fest, wie CompTIA Ihre Angaben verwaltet. Dies umfasst unter anderem die Herausgabe Ihrer Zertifizierungsinformationen und welche Updates Sie erhalten. Beim ersten Anmelden sehen Sie ein Fenster, das Sie zu den Einstellungen Ihres Zertifizierungskontos führt. Bitte nehmen Sie sich ein paar Minuten Zeit, um die Standardeinstellungen zu überprüfen und eventuell notwendige Änderungen vorzunehmen. Sie können Ihre Kontoeinstellungen jederzeit unter Demographics | Settings ändern.

Kontoeinstellungen ansehen

Übersicht und Standardeinstellungen

My CompTIA Credentials: Yes
    Diese Standardeinstellung gestattet CompTIA, Angaben über Ihre Zertifizierungen an Drittorganisationen wie Arbeitgeber weiterzugeben. Ändern Sie diese Auswahl zu „N​o”, wenn Sie CompTIA nicht zur Herausgabe Ihrer Angaben berechtigen möchten.

Updates from CompTIA: Yes
    Diese Standardeinstellung gestattet CompTIA, Ihnen Informationen über besondere Verkaufsangebote, Rabatte, Produktankündigungen und weitere Angebote für die Produkte und Dienstleistungen von CompTIA zuzusenden. Ändern Sie diese zu „N​o”, wenn Sie diese Updates nicht erhalten möchten.

Updates von CompTIA partners: Yes
    Diese Standardeinstellung gestattet CompTIA, Ihnen Informationen über besondere Verkaufsangebote, Rabatte, Produktankündigungen und weitere Angebote für die Produkte und Dienstleistungen von CompTIA zuzusenden. Ändern Sie diese zu „N​o”, wenn Sie diese Updates nicht erhalten möchten.

CE Intended Path
    Die Standardeinstellung lautet „No Selection" (Keine Auswahl). Wählen Sie hier den geplanten Weg durch das Weiterbildungsprogramm.

Government Funding
    Die Standardeinstellung lautet „No Selection" (Keine Auswahl). Ändern Sie diese Einstellung, wenn Sie Kriegsveteran sind und Ihre CompTIA-Zertifizierung(en) mit staatlicher Beihilfe finanzieren.