• Deutsch
  • English
  • Español
  • 日本語
  • Português
  • Hilfe

So zahlen Sie Ihre CE-Gebühren und zeigen Ihre geleisteten Zahlungen an

Zu den Anforderungen für die Erneuerung Ihrer Zertifizierung gehören jährliche Weiterbildungsgebühren. Die Fälligkeitsdaten für CE-Gebühren richten sich nach Ihren CE-Zyklusdaten und nicht nach dem Kalenderjahr. Sie können jeweils für ein, zwei oder alle drei Jahre gleichzeitig zahlen. Beachten Sie bitte, dass Sie Ihre CE-Gebühren bezahlt haben müssen, bevor Sie CE-Aktivitäten für Weiterbildungseinheiten (CEUs) einreichen können.

Wenn Sie Inhaber von mehreren CompTIA-Zertifizierungen sind, brauchen Sie nur die CE-Gebühren für die höchste Zertifizierung, die Sie erneuern möchten, zu bezahlen.

So bezahlen Sie Ihre CE-Gebühren

Bei Kreditkartenzahlung

• Melden Sie sich bei Ihrem CompTIA-Zertifizierungskonto an.
    • Klicken Sie auf den Menüpunkt „Continuing Education”.
    • Klicken Sie auf den Menüpunkt „CE Maintenance Fees”.

Wenn Sie Inhaber von mehreren CompTIA-Zertifizierungen sind, werden Sie aufgefordert, eine Absichtsstufe zu wählen.

• Wählen Sie die Absichtsstufe aus dem Dropdown-Feld.
    • Klicken Sie auf die Schaltfläche „Pay Now”.
    • Sie werden für den Abschluss Ihrer Transaktion zu PayPal weitergeleitet. Sie können mit einer Bankkarte oder Kreditkarte oder mit einem bestehenden PayPal-Konto zahlen. Sie brauchen kein PayPal-Konto einzurichten, um mit Bankkarte oder Kreditkarte zu bezahlen.
    • Eine Meldung bestätigt die erfolgreiche Zahlung Ihrer CE-Gebühren. Sie erhalten auch eine Quittung per E-Mail.

Bei Zahlung mit CE-Token (nur DoD)

• Melden Sie sich bei Ihrem CompTIA-Zertifizierungskonto an.
    • Klicken Sie auf den Menüpunkt „Continuing Education”.
    • Klicken Sie in der Menüleiste auf „CE Maintenance Fess”.

Wenn Sie Inhaber von mehreren CompTIA-Zertifizierungen sind, werden Sie aufgefordert, eine Absichtsstufe zu wählen.

• Wählen Sie die Absichtsstufe aus dem Dropdown-Feld.
    • Geben Sie die Nummer(n) Ihrer CE-Token in das Feld/die Felder „CE Token Codes” ein.
    • Klicken Sie auf die Schaltfläche „Submit”.
    • Ein Meldungsfeld wird angezeigt, dass die Annahme Ihres(r) Tokencodes bestätigt.

Geleistete Zahlungen anzeigen

• Melden Sie sich bei Ihrem CompTIA-Zertifizierungskonto an.
    • Klicken Sie auf den Menüpunkt „History”.
    • Klicken Sie in der Menüleiste auf „Fee Transactions”. CE-Gebühren werden im Abschnitt „E-commerce transaction history” angezeigt.
    • Um den Eintrag über eine bestimmte Zahlung auszudrucken, klicken Sie im Fenster “Transaktionsgeschichte” auf deren Transaktionsnummer.
    • Es werden die Einzelheiten der gewählten Transaktion angezeigt. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Print”.