• Deutsch
  • English
  • Español
  • 日本語
  • Português
  • Hilfe

Zertifizierungen zur Erfüllung der Anforderungen der Norm 8570 registrieren und freigeben

Wenn Sie Angehörige(r) der US-Streitkräfte oder Zivilangestellte(r) des US-Verteidigungsminsteriums und Inhaber(in) einer Grundzertifizierung in Informationssicherung zur Erfüllung der Anforderungen der Norm 8570 sind, müssen Sie Ihre Zertifizierungsangaben mit dem Formular Defense Workforce Certification Application (DWCA) auf der Website Defense Manpower Data Center (DMDC) registrieren und freigeben.

Ihren CE-Status validieren

Wenn Sie in das Weiterbildungsprogramm eingeschrieben sind, aber die DMDC-Website Ihren CE-Status oder CE-Eintragungsstatus nicht anzeigt, validieren Sie Ihren Status mit den folgenden Schritten:

1. Besuchen Sie die DMDC-Website und klicken Sie auf die Registerkarte „Authorize/Certifications“.
    2. Wählen Sie die Option „Computing Technology Industry Association“ als „Assurance Certification Provider“.
    3. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen „I authorize the release of my certification information to the DoD“.
    4. Wenn keine Ihrer Zertifizierungen validiert wurde, geben Sie Ihre CompTIA-ID-Nummer, Vorname, Mittelinitiale und Nachname genau so ein, wie Sie auf Ihrem CompTIA-Zertifizierungsnachweis angegeben sind. Wenn der Zertifizierungsnachweis Ihren vollen zweiten Namen nennt, geben Sie ihn nach Ihrem Vornamen in das Vornamenfeld auf der DMDC-Seite ein und lassen Sie das Feld für die Mittelinitiale frei.
    5. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Send the above to CompTIA“ oder auf die Schaltfläche „Release Additional Certification“.

Die Einträge werden von Montag bis Freitag aktualisiert. Wenn Ihr Status als „Unknown“ angegeben wird, müssen Sie Ihren Datensatz auf der DMDC-Website löschen und Ihre Daten neu eingeben. Sie müssen jedes Feld genau so ausfüllen, wie dies auf Ihrem Zertifizierungsnachweis von CompTIA angegeben ist.

Wenn Sie technische Fragen zum DMDC haben, senden Sie bitte eine E-Mail an den DMDC Helpdesk.