• Deutsch
  • English
  • Español
  • 日本語
  • Português
  • Hilfe

Ergebnisse der CompTIA Linux+ (Powered by LPI)-Prüfung an das Linux Professional Institute (LPI) senden

Führen Sie die unten genannten Schritte aus, um die Ergebnisse Ihrer CompTIA Linux+ (Powered by LPI)-Prüfung an das Linux Professional Institute weiterzuleiten:

1. Melden Sie sich bei Ihrem CompTIA-Zertifizierungskonto an.
    2. Klicken Sie auf die Registerkarte „Demographics”.
    3. Klicken Sie auf die Registerkarte „Einstellungen”.
    4. Klicken Sie auf das Dropdown-Präferenzfeld „LPI”, um anzugeben, dass Sie Ihre Prüfungsergebnisse an das LPI übermittelt haben möchten.

Sie können Ihre Einstellungen jederzeit aktualisieren. Wir senden Prüfungsergebnisse einmal täglich an das LPI.