• Deutsch
  • English
  • Español
  • 日本語
  • Português
  • Hilfe

Passwort oder E-Mail für CertMaster vergessen

Wenn Sie Probleme mit dem Zugang zu CertMaster haben, weil Sie das Passwort oder die E-Mail-Adresse vergessen haben, gehen Sie wie folgt vor.

Passwort vergessen

1. Besuchen Sie die CertMaster-Anmeldeseite.
    2. Klicken Sie auf “Passwort vergessen”.
    3. Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, die Sie beim Kauf von CertMaster verwendet haben.
    4. Sie erhalten eine E-Mail mit einem temporären Passwort und einen Link zum Zurücksetzen Ihres Passworts.
    5. Kopieren Sie das temporäre Passwort.
    6. Klicken Sie in der E-Mail auf den Link “Mein neues Passwort jetzt zurücksetzen”; er leitet Sie zum CertMaster-Bildschirm für das Zurücksetzen des Passworts.
    7. Fügen Sie das temporäre Passwort ein.
    8. Geben Sie zweimal ein neues Passwort ein und klicken Sie auf “Absenden”.
    9. Sie werden zum Anmeldebildschirm zurückgeleitet, wo Sie Ihre E-Mail-Adresse und das neue Passwort eingeben können.

E-Mail-Adresse vergessen

1. Besuchen Sie die CertMaster-Anmeldeseite.
    2. Klicken Sie auf “E-Mail-Adresse vergessen”.
    3. Der Bildschirm “E-Mail-Adresse vergessen” wird angezeigt; tragen Sie Ihren Vornamen, Nachnamen und das Land ein, und klicken Sie auf die Schaltfläche “Weiter“.
    4. Die von Ihnen beim Kauf verwendete E-Mail-Adresse wird angezeigt; klicken Sie auf die Schaltfläche “Anmelden”.
    5. Sie werden zum Anmeldebildschirm zurückgeleitet, wo Sie Ihre E-Mail-Adresse und das neue Passwort eingeben können.