• Deutsch
  • English
  • Español
  • 日本語
  • Português
  • Hilfe

Benutzung der CertMaster-App für Mobilgeräte

CompTIA CertMaster kann auf jedem internetfähigen Gerät benutzt werden, darunter auf Computern, Tablets und Smartphones. Dies bietet die Flexibilität, zwischen Geräten zu wechseln und unterwegs zu lernen.

Erstmalige Nutzung der App für Mobilgeräte

Sie müssen zunächst Ihren CertMaster-Kurs mit dem in Ihrer Begrüßungsmail übermittelten Link auf der Website-Version registrieren. Wenn Sie die erste Kursregistrierung abgeschlossen haben, können Sie CertMaster in der App für Mobilgeräte nutzen.

Für iPhone-Benutzer

Klicken Sie hier, um die CertMaster-App für iPhone zu installieren.

Für Android-Benutzer

Klicken Sie hier, um die CertMaster-App für Android zu installieren.

Weitere Informationen

• Sie brauchen einen ständigen Internetzugang zur Nutzung der CertMaster-App für Mobilgeräte.
    • Android- und iPhone-Geräte verwenden die CertMaster-App, können aber die Website-Version nicht unterstützen.
    • Tablets und andere große Mobilgeräte können die Website-Version verwenden.

Umschalten zwischen App für Mobilgeräte und Website-Version

Die App für Mobilgeräte und die Website-Version synchronisieren sich erst nach jeder abgeschlossenen Fragenbatterie. Eine Fragenbatterie besteht normalerweise aus sechs bis acht Fragen.

• Beenden Sie bitte jeweils eine Fragenbatterie, bevor Sie zu einem anderen Gerät wechseln, damit Sie dort beginnen können, wo Sie aufgehört haben.
    • Wenn Sie sich inmitten einer Fragenbatterie abmelden, werden Ihre bisherigen Antworten in dieser Batterie nicht gespeichert, und Sie müssen beim nächsten Anmelden erneut mit dieser Batterie beginnen.