• Español
  • Deutsch
  • English
  • 日本語
  • Português
  • Ayuda

Cómo Editar o Eliminar sus CEU

Una vez que ha presentado sus Unidades de Educación Continua (CEU), son aceptadas automáticamente y agregadas al número de CEU requeridas para renovar su certificación. Si por error ingresa un número incorrecto de CEU, olvida cargar un documento o envía CEU en la actividad incorrecta, puede realizar ediciones para corregir el problema.

Recuerde que los cambios solo se pueden realizar a actividades que ha presentado durante su ciclo de renovación de CE de tres años.

Edite el número de CEU.

Si tiene certificaciones múltiples de CompTIA, se le solicitará que seleccione un nivel de intención.

• Seleccione el nivel de intención al hacer clic en la flecha desplegable.
    • Haga clic en el título de la actividad.
    • Haga clic en el cuadro de Unidades/Horas y cambie el número.
    • Haga clic en el botón Actualizar.

Cargue los documentos de CEU

Si tiene certificaciones múltiples de CompTIA, se le solicitará que seleccione un nivel de intención.

• Seleccione el nivel de intención al hacer clic en la flecha desplegable.
    • Haga clic en el título de la actividad.
    • Haga clic en el botón Explorar.
    • Agregue el documento.
    • Haga clic en el botón Actualizar.

Cambie el tipo de actividad

Si envió CEU con el tipo de actividad de CE equivocado, debe eliminar su envío original y volver a presentar su CEU con el tipo de actividad correcto.

Si tiene certificaciones múltiples de CompTIA, se le solicitará que seleccione un nivel de intención.

• Seleccione el nivel de intención al hacer clic en la flecha desplegable.
    • Haga clic en el título de la actividad.
    • Haga clic en el botón Eliminar.
    • Vuelva a presentar sus CEU con el tipo de actividad correcta.

Consejos y recursos

Para asegurar que su información de CEU sea correcta, revise el resumen de actividades del Programa CE de CompTIA.