• Español
  • Deutsch
  • English
  • 日本語
  • Português
  • Ayuda

Proporcionar Verificación de sus Certificaciones de CompTIA

Recuerde que CompTIA no proporciona una verificación escrita de su certificación. Existen dos métodos aprobados por CompTIA para que pueda proporcionar verificación de sus certificaciones de CompTIA a escuelas, empleadores u otros representantes:

• Descargar un certificado en PDF.
    • Crear una transcripción.

Descargar un Certificado en PDF

Inicie sesión en su cuenta de certificación de CompTIA y haga clic en la pestaña Certificación. Luego haga clic en el enlace de certificado en PDF en Descargas para la certificación respectiva . El certificado en PDF contiene una dirección URL y un código de verificación que se utiliza para autenticar su certificación.

Crear una Transcripción

Inicie sesión en su cuenta de certificación de CompTIA y haga clic en la pestaña Transcripciones. Luego haga clic en el enlace Crear Nueva Transcripción para comenzar el proceso. Seleccione las opciones deseadas y las certificaciones que desea incluir y proporcione la dirección de correo electrónico del receptor. Vea la página Crear una Transcripción para ver los detalles.