• Español
  • Deutsch
  • English
  • 日本語
  • Português
  • Ayuda

Su Primer Inicio de Sesión

Antes de poder iniciar sesión en su cuenta de certificación de CompTIA por primera vez, debe crear una contraseña. Puede crear su contraseña al proporcionar su dirección de correo electrónico y su número de registro de examen.

Crear su contraseña ahora

Su dirección de correo electrónico y número de registro de examen

Si crea su contraseña al enviar su dirección de correo electrónico, asegúrese de que proporciona la dirección de correo electrónico que utilizó cuando se registró para su examen con su proveedor de pruebas, como Pearson VUE.

Si no sabe qué dirección de correo electrónico utilizó, puede crear una contraseña al proporcionar su apellido, su número de registro de examen y una nueva dirección de correo electrónico que desea usar en su cuenta de certificación. Su número de registro de examen aparece en su informe de calificación y en su correo electrónico de confirmación para la cita del examen.

Si no tiene su número de registro

Si no puede acceder a su informe de calificación o su correo electrónico de confirmación para la cita del examen, puede iniciar sesión en su cuenta de proveedor de pruebas, que enlista un número de registro de examen como parte de su informe de calificación.

Si no tiene acceso a la cuenta de su proveedor de pruebas, llame a su proveedor de pruebas para obtener ayuda. En la mayoría de los casos, este será Pearson VUE, con quien se puede contactar al 0120-355-173, de lunes a viernes, de 7:00 a.m. a 7:00 p.m., hora central de Estados Unidos.
    Recuerde que CompTIA no puede ayudarlo a recuperar su número de registro.

Si ha enviado su información de contraseña, pero no recibió una respuesta de nosotros

Si nos envió su dirección de correo electrónico o número de registro de examen para crear una contraseña, pero no recibió un correo electrónico con instrucciones de contraseña, revise su carpeta de correo no deseado. Nuestro correo electrónico tendrá la dirección CompTIAnoreplies@comptia.org y el asunto “Información de Inicio de Sesión por Primera Vez de CompTIA.”