• Español
  • Deutsch
  • English
  • 日本語
  • Português
  • Ayuda

Cómo Ingresar sus CEU

Una vez que complete sus actividades de Educación Continua (CE), tendrá que ingresar los detalles de la actividad y cargar los documentos requeridos en su cuenta de certificación de CompTIA.

Resumen de Actividades del Programa CE

Ver las actividades del programa CE para aprender sobre los diferentes tipos de actividades de CE, el número de Unidades de Educación Continua (CEU) que puede obtener de cada actividad y los documentos que necesita presentar para sus CEU..

Lista de verificación de CEU

Antes de presentar sus CEU, revise lo siguiente para asegurarse de que lo que envía para CEU cumple los requerimientos de la actividad de CE.

Ingresar CEU

Siga estas instrucciones paso a paso para ingresar sus CEU:

Si tiene certificaciones múltiples de CompTIA, se le solicitará que seleccione un nivel de intención. Si su intención es mantener todas sus certificaciones de CE actualizadas, necesita seleccionar su certificación de mayor nivel como su nivel de intención.

• Seleccione el nivel de intención al hacer clic en la flecha desplegable.
    • Haga clic en Grupo de Actividad para seleccionar un tipo de actividad.
    • Haga clic en el botón Aceptar Actividad.

Si ha seleccionado Asistir a Seminario Web en Vivo o Completó una actividad de Curso de Capacitación, se le solicitará que ingrese el nombre del Proveedor de Capacitación.

• Ingrese el número de CEU para la actividad.
    • Haga clic en la flecha desplegable Idioma de Documentación y seleccione el idioma de los documentos que está presentando.
    • Haga clic en el botón Explorar para cargar los documentos requeridos. Puede presentar un máximo de cinco documentos para respaldar la actividad, cada uno de uno o menos megas. Cada actividad de CE que complete debe ser cargada como una entrega diferente de CEU.
    • Haga clic en la casilla de verificación sobre el botón Enviar para aceptar que las CEU que envía cumplen los requerimientos del programa CE.
    • Haga clic en el botón Enviar.

Después de hacer clic en el botón Enviar, un cuadro de mensaje aparecerá, que indica que sus CEU han sido enviadas exitosamente. Una vez que las CEU sean enviadas, son aceptadas automáticamente y aplicadas en su total de CEU.

Consejos y recursos de envío