• Español
  • Deutsch
  • English
  • 日本語
  • Português
  • Ayuda

Cómo Liberar su Kit de Certificación

Un kit de certificación gratuito, que incluye un certificado impreso de 8.5” por 11” y una tarjeta plástica, le será enviado por cada certificación CompTIA que logre. Los kits son enviados a través de la primera clase del servicio postal de Estados Unidos. Espere hasta ocho semanas para la entrega o devolución de su kit de certificación.

Después de aprobar un examen de certificación, recibirá un correo electrónico en cinco días laborables que le solicita verificar su nombre y dirección de correo. Estas instrucciones también están incluidas en su informe de calificación. Su kit de certificación no será procesado y enviado hasta que verifique esta información.

No haga clic en el botón Enviar si su nombre en la página Demografía es incorrecto. En cambio, envíe una solicitud de ayuda junto con una copia de su informe de calificación y una identificación legal válida que muestre la escritura correcta de su nombre. Actualizaremos su registro.

Si su nombre es correcto, verifique su dirección de correo, realice los cambios necesarios y haga clic en el botón enviar. Hacer clic en el botón enviar confirma que su nombre y dirección de correo son correctos y libera su kit de certificación para su procesamiento. Una vez que su kit ha sido liberado para su procesamiento, no se pueden realizar cambios. Si el kit es procesado y enviado con un nombre incorrecto o si su dirección de correo ha cambiado desde que liberó su kit, hay una tarifa de $15 para obtener un kit de certificación de reemplazo.

Avísenos en 90 días de la fecha de finalización que se encuentra en la página de cumplimiento en su registro, si no recibió su kit.

Los kits de certificación de CompTIA IT Fundamentals, CompTIA Healthcare IT y CompTIA Cloud Essentials no incluyen una tarjeta. La tarifa de reemplazo de estos kits es de $12.