• Español
  • Deutsch
  • English
  • 日本語
  • Português
  • Ayuda

Cómo Registrarse y Pagar un Examen de Certificación CompTIA

Para registrarse en un examen CompTIA:

1. Visite el  sitio web de Pearson VUE.
    2. Usuarios nuevos; cree su cuenta al menos 24 horas antes de registrarse. Ver instrucciones paso a paso.
    3. Si es un usuario existente, inicie sesión en su cuenta.
    4. Seleccione su examen, centro de pruebas preferido y hora de la cita.
    5. Complete los otros pasos requeridos en el proceso de registro.​
    6. Siga a la página de pago para finalizar su registro. Refiérase a los métodos de pago a continuación.

Existen dos formas primarias de pagar un examen de certificación CompTIA:

• Pagar con tarjeta de crédito en el sitio web de Pearson VUE durante el proceso de registro.
    • Pagar con un comprobante para el examen adquirido en CompTIA Marketplace como forma de pago en el sitio web de Pearson VUE durante el proceso de registro.