• Español
  • Deutsch
  • English
  • 日本語
  • Português
  • Ayuda

Cómo Reprogramar su Examen

Reprogramar un examen se debe realizar al menos 24 horas antes de la hora de su cita del examen. Solicitudes de cancelación atrasadas generarán una pérdida de la cuota del examen y tendrá que cancelar de nuevo la cuota para tomar el examen.

Cómo reprogramar en línea su hora de cita para el examen

• Inicie sesión en su cuenta Pearson VUE.
    • Haga clic en el nombre de su examen, en Próximas Citas.
    • Haga clic en el enlace Reprogramar.
    • Seleccione su nueva fecha deseada y hora de inicio.
    • Revise los detalles de su cita en la siguiente página y haga clic en el botón Continuar para Pagar.
    • Confirme su información personal en la siguiente página y haga clic en el botón Siguiente
    • Lea y acepte las políticas de pruebas en la siguiente página y haga clic en el botón Siguiente.
    • Revise todos los detalles en la siguiente página y haga clic en el botón Confirmar Reprogramación.
    • La siguiente página será un resumen de su hora de cita para examen reprogramada y se le enviará un correo electrónico de confirmación.
    • Si no recibe un correo electrónico de confirmación, revise sus carpetas de correos no deseados o la papelera. Si aún no encuentra un correo electrónico de confirmación de su reprogramación, comuníquese con Pearson VUE para confirmar.

Además de reprogramar en línea su cita para examen, también puede hacerlo al comunicarse con Pearson VUE directamente.

Reprogramación con adaptaciones especiales

Los candidatos a los que se les han otorgado adaptaciones especiales, debido a discapacidad, necesitan comunicarse con Pearson VUE al menos cuatro días antes de su cita para el examen, de modo que estas adaptaciones también puedan ser reprogramadas.