• Español
  • Deutsch
  • English
  • 日本語
  • Português
  • Ayuda

Configuración de la cuenta

Su configuración de la cuenta determina cómo CompTIA administra su información. Esto incluye la liberación de sus credenciales, qué actualizaciones recibirá y más. Después de iniciar sesión, verá una ventana emergente que lo guiará hacia la configuración de su cuenta de certificación. Destine algunos minutos para revisar la configuración predeterminada y realizar cambios, si es necesario. Puede modificar la configuración de su cuenta en cualquier momento en Demografía | Configuración.

Vaya ahora a la configuración de su cuenta

Visión general y configuración predeterminada

Mis credenciales de CompTIA: Sí
    La configuración predeterminada permite a CompTIA liberar información sobre sus credenciales a organizaciones de terceros, como empleadores. Cambie esta selección a “no”, si no desea autorizar a CompTIA para liberar su información.

Actualizaciones de CompTIA: Sí
    La configuración predeterminada permite a CompTIA enviarle información sobre promociones especiales, descuentos, anuncios de productos y otras ofertas de servicios y productos de CompTIA. Cambie a “no”, si no desea recibir estas actualizaciones.

Actualizaciones de socios de CompTIA: Sí
    La configuración predeterminada permite a los socios de CompTIA enviarle información sobre promociones especiales, descuentos, anuncios y otras ofertas. Cambie esta selección a “no”, si no desea recibir este tipo de información.

Ruta prevista de EC
    La configuración predeterminada es “Ninguna selección”. Seleccione su ruta prevista para el programa de Educación Continua aquí.

Financiamiento gubernamental
    La configuración predeterminada es “Ninguna selección”. Cambie esta configuración si es un veterano que utiliza financiamiento gubernamental para pagar sus certificaciones de CompTIA.