• Español
  • Deutsch
  • English
  • 日本語
  • Português
  • Ayuda

Crear una transcripción

Usted puede crear una transcripción para verificar su certificación de CompTIA al seguir las siguientes instrucciones. Sin embargo, es posible que desee considerar la descarga del certificado en PDF ya que es un proceso más simple para proporcionar verificación de su certificación.

1. Inicie sesión en su cuenta de certificación de CompTIA.
    2. Haga clic en la pestaña Transcripción en la parte superior de la página.
    3. Haga clic en el enlace Crear Nueva Transcripción que aparece en la parte izquierda de su pantalla.
    4. Seleccione las opciones deseadas en la sección de detalles de transcripción.
      • DESHABILITADO: Le permite deshabilitar la visualización por parte de su receptor antes del término que la fecha de vencimiento original pueda ser vista. Esto deshabilitará todas las transcripciones enviadas con este número de transcripción específico.
      • MOSTRAR CERTS: Mostrará solo las Fechas de Certificación junto con las certificaciones mantenidas, si están marcadas.
      • PUEDE VERSE HASTA: Es la última fecha en que la transcripción puede verla su receptor. El formato de fecha es MM-DD-AAAA. Su transcripción no funcionará correctamente si la fecha se ingresa en forma incorrecta.
      • NOTAS PRIVADAS: Área donde sólo se ubica una nota para su referencia. Se muestra en la pantalla principal de la transcripción, pero sólo es visible para usted.
      • CERTIFICACIONES PARA MOSTRAR: Si cuenta con certificaciones múltiples, marque el cuadro junto a la certificación que desea enviar al receptor.
    5. Haga clic en el botón de enviar para crear la transcripción y el número de identificación de la transcripción.
    6. Bajo la columna Compartir, haga clic sobre el ícono del Sobre y se abrirá una casilla de dirección.
    7. Ingrese una dirección de correo electrónico del receptor y haga clic en el botón enviar.
    8. Repita el proceso para enviar la transcripción a receptores adicionales. Cada dirección de correo electrónico a la que se envía la transcripción se debe ingresar en forma individual. Cuando se utiliza la función Deshabilitado, todos los receptores que recibieron el número de identificación de la transcripción serán deshabilitados.

Consejo: Es una buena idea enviarse por correo electrónico su transcripción antes de enviarla a otras personas, de modo que pueda ver su aspecto y realizar las ediciones deseadas.