• Español
  • Deutsch
  • English
  • 日本語
  • Português
  • Ayuda

Descargar logotipos de Certificación

Puede descargar el logotipo certificado para cualquier certificación de CompTIA que tenga. Inicie sesión en su cuenta de certificación de CompTIA, haga clic en la pestaña Certificaciones y en la liga de Logotipos bajo Descargas, junto a la certificación correspondiente.

Se le solicitará que lea y acepte las pautas de uso antes de poder acceder a su(s) logotipo(s).

Logotipos de Certificación para LinkedIn

Para agregar logotipos de certificación de CompTIA a su perfil de LinkedIn, vaya a la página Agregar sus certificaciones de CompTIA a su perfil de LinkedIn y siga las instrucciones indicadas.