• Español
  • Deutsch
  • English
  • 日本語
  • Português
  • Ayuda

Enviar Resultados del Examen CompTIA Linux+ (Powered by LPI) al Instituto Profesional Linux (LPI)

Para reenviar los resultados de su examen de CompTIA Linux+ (Powered by LPI) al Instituto Profesional Linux (LPI), siga los pasos a continuación.

1. Inicie sesión en su cuenta de certificación de CompTIA.
    2. Haga clic en la pestaña Demografía.
    3. Haga clic en la pestaña Demografía.
    4. Haga clic en el menú desplegable de preferencia de LPI para indicar que desea que los resultados de las pruebas sean transmitidos a LPI.

Puede actualizar su configuración en cualquier momento. Enviamos los resultados del examen a LPI una vez al día.