• Español
  • Deutsch
  • English
  • 日本語
  • Português
  • Ayuda

Olvido de contraseña o correo electrónico para CertMaster

Si tiene problemas para acceder a CertMaster debido a una contraseña o correo electrónico olvidado, siga las siguientes instrucciones.

Olvidé mi contraseña

1. Vaya a la página de inicio de sesión de CertMaster.
    2. Haga clic en Olvidé mi contraseña.
    3. Ingrese la dirección de correo electrónico que usó para comprar CertMaster.
    4. Recibirá un correo electrónico que contiene una contraseña temporal y un enlace para restablecer su contraseña.
    5. Copie la contraseña temporal.
    6. Haga clic en Restablecer mi nueva contraseña ahora en el correo; lo llevará a la pantalla de Restablecimiento de contraseña de CertMaster.
    7. Pegue la contraseña temporal.
    8. Ingrese una nueva contraseña dos veces y luego haga clic en Enviar.
    9. Volverá a la página de Inicio de sesión donde puede ingresar su correo electrónico y una nueva contraseña.

Olvidé mi correo electrónico

1. Vaya a la página de inicio de sesión de CertMaster.
    2. Haga clic en Olvidé mi correo electrónico.
    3. Aparecerá la pantalla Olvidé mi correo; complete su nombre, apellido y país, y haga clic en el botón Siguiente.
    4. Aparecerá la dirección de correo electrónico que ingresó cuando realizó la compra; haga clic en el botón Inicio de sesión.
    5. Volverá a la página de Inicio de sesión donde puede ingresar su correo electrónico y contraseña.