• Español
  • Deutsch
  • English
  • 日本語
  • Português
  • Ayuda

Uso de la Aplicación Móvil de CertMaster

CompTIA CertMaster puede ser usado en cualquier dispositivo habilitado para internet, incluidas computadoras, tabletas y teléfonos inteligentes. Esto proporciona la flexibilidad para desplazarse entre dispositivos y llevar su aprendizaje con usted.

Primer Uso de la Aplicación Móvil

Primero debe registrar su curso CertMaster en la versión en el sitio web usando el enlace proporcionado en el correo electrónico de bienvenida. Una vez que ha completado el registro inicial en el curso, podrá utilizar CertMaster en la aplicación móvil.

Para Usuarios de iPhone

Para instalar la aplicación móvil de CertMaster para iPhone, haga clic aquí.

Para Usuarios de Android

Para instalar la aplicación móvil de CertMaster para Android, haga clic aquí.

Información Adicional

• Necesita un acceso consistente a internet para usar la aplicación móvil de CertMaster.
    • Teléfonos de Android y iPhone utilizan la aplicación móvil de CertMaster, pero no son compatibles con la versión de sitio web.
    • Tabletas y otros dispositivos móviles grandes pueden usar la versión de sitio web.

Cambiar entre la aplicación móvil y la versión de sitio web

La aplicación móvil y la versión de sitio web se sincronizan solo después de cada conjunto de preguntas completado. Cada conjunto de preguntas suele tener de seis a ocho preguntas.

• Asegúrese de terminar un conjunto de preguntas antes de pasar a otro dispositivo, de modo que pueda comenzar desde donde quedó.
    • Si cierra su sesión a la mitad de un conjunto de preguntas, su progreso no se guardará y tendrá que comenzar ese conjunto desde el comienzo cuando inicie sesión de nuevo.