• Português
  • Deutsch
  • English
  • Español
  • 日本語
  • Ajuda

Como editar ou excluir suas CEU

Assim que tiver submetido das unidades de educação continuada (Continuing Education Units, CEU), elas são automaticamente aceitas e adicionadas ao número total de CEU necessárias para renovar sua certificação. Se, por engano, você introduzir um número de CEU incorreto, se esquecer de fazer o upload de um documento ou enviar CEU associadas à atividade incorreta, você pode fazer edições para corrigir o problema.

Tenha em atenção que apenas é possível efetuar alterações às atividades que você submeteu durante seu atual ciclo de renovação de EC de três anos.

Editar o número de CEU

Se você tiver várias certificações da CompTIA, você deverá selecionar um nível de intenção.

• Selecione o nível de intenção clicando na seta suspensa.
    • Clique no título da atividade.
    • Clique na caixa “Unidades/horas” e altere o número.
    • Clique no botão “Atualizar”.

Fazer upload de documentos de CEU

Se você tiver várias certificações da CompTIA, você deverá selecionar um nível de intenção.

• Selecione o nível de intenção clicando na seta suspensa.
    • Clique no título da atividade.
    • Clique no botão “Navegar”.
    • Adicione o documento.
    • Clique no botão “Atualizar”.

Alterar o tipo de atividade

Se você tiver submetido CEU com o tipo de atividade de EC incorreto, você deverá excluir sua submissão original e voltar a submeter as CEU com o tipo de atividade correto.

Se você tiver várias certificações da CompTIA, você deverá selecionar um nível de intenção.

• Selecione o nível de intenção clicando na seta suspensa.
    • Clique no título da atividade.
    • Clique no botão “Excluir”.
    • Volte a submeter as CEU com o tipo de atividade correto.

Dicas e recursos

Para garantir que suas informações de CEU estejam corretas, consulte o resumo das atividades do programa de EC da CompTIA.