• Português
  • Deutsch
  • English
  • Español
  • 日本語
  • Ajuda

Como pedir um kit de certificação de substituição

Você pode pedir um kit de certificação de substituição a qualquer momento. O preço da maioria dos kits é de 15 $ e todas as vendas são definitivas. Cada kit inclui um certificado impresso de 8-1/2” por 11”, juntamente com um cartão de apresentação em plástico rígido. As certificações CompTIA IT Fundamentals, CompTIA Healthcare IT e CompTIA Cloud Essentials não incluem cartões de apresentação e custam 12 $ por kit.

Para pedir um kit de certificação de substituição:

• Acesse sua conta de certificação da CompTIA..
    • Clique na guia Obtenção na barra de navegação vermelha superior.
    • Clique no link “Pedir certificado de substituição” diretamente abaixo da barra de navegação vermelha.
    • Confirme ou atualize seu endereço de entrega e clique em “Seguinte”.
    • Selecione o(s) certificado(s) e a quantidade que gostaria de pedir a partir da lista de certificações e clique em “Seguinte”.
    • Confirme suas seleções e clique em “Efetuar compra” para continuar. Você será redirecionado para o PayPal para finalizar o pagamento.
    • Seu pedido será aberto em uma página de pagamento do PayPal e você poderá pagar usando sua conta PayPal, se tiver uma, criar uma conta PayPal se desejar ou pagar como visitante com um cartão de crédito ou débito, incluindo Visa, MasterCard, Discover ou American Express.
    • Finalize a transação com sua conta do PayPal ou selecione o tipo de cartão de débito ou crédito.
    • Se pagar com um cartão de débito ou crédito, introduza os detalhes da conta do seu cartão de crédito.
    • Confirme seu endereço e suas informações de pagamento e clique em “Pagar agora”.

Você receberá um recibo do PayPal no endereço de e-mail que você usou na transação por PayPal, que pode ser diferente do endereço de e-mail que consta em sua conta de certificação. Quando você voltar à sua conta de certificação, você verá o novo kit que você encomendou no histórico de obtenção de certificados.