• Português
  • Deutsch
  • English
  • Español
  • 日本語
  • Ajuda

Fornecer um comprovante de suas certificações da CompTIA

A CompTIA não fornece um comprovante por escrito de sua certificação. Existem dois métodos aprovados pela CompTIA para você fornecer um comprovante de sua(s) certificação(ões) da CompTIA a escolas, empregadores ou outros representantes:

• Baixe um certificado em PDF.
    • Crie uma transcrição.

Baixe um certificado em PDF

Acesse sua conta de certificação da CompTIA e clique na guia Certification. Em seguida, clique no link “PDF certificate” sob Downloads para obter a certificação correspondente. O certificado em PDF contém uma URL e um código de verificação usado para autenticar sua certificação.

Criar uma transcrição

Acesse sua conta de certificação da CompTIA e clique na guia Transcripts. Em seguida, clique no link Create New Transcript para iniciar o processo. Selecione as opções desejadas e a(s) certificação(ões) que você pretende incluir e indique o endereço de e-mail do destinatário. Consulte a página Criar uma transcrição para mais detalhes.