• Português
  • Deutsch
  • English
  • Español
  • 日本語
  • Ajuda

Requisitos de identificação e segurança nos centros de testes

Ao chegar no centro de testes, você precisará fornecer uma identificação com fotografia válida e atual. As formas de identificação aceitas incluem um documento de identificação com fotografia emitido pelo governo, carta de motorista ou passaporte. Não serão aceitos documentos de identificação expirados. O nome em seu documento de identificação deve corresponder exatamente ao nome em sua conta da Pearson VUE.

Além disso, será tirada uma fotografia de você e você precisará assinar para impedir fraude nos exames. Todos os centros de testes da Pearson VUE estão equipados com webcams e dispositivos de assinatura eletrônica.

Consulte o site da Pearson VUE para mais informações sobre o que esperar no dia de seu teste