• Português
  • Deutsch
  • English
  • Español
  • 日本語
  • Ajuda

Seu primeiro acesso

Antes de fazer login em sua conta de certificação da CompTIA pela primeira vez, você precisará criar uma senha. Você pode criar sua senha fornecendo seu endereço de e-mail ou seu número de inscrição no exame.

Criar sua senha agora

Seu endereço de e-mail e número de inscrição no exame

Se você estiver criando sua senha utilizando seu endereço de e-mail, certifique-se de que forneça o endereço de e-mail que usou quando se inscreveu no exame do provedor de teste, tal como a Pearson Vue.

Se você não souber qual foi o endereço de e-mail que usou, você pode criar uma senha fornecendo seu sobrenome, seu número de inscrição no exame e um novo endereço de e-mail que você pretenda usar em sua conta de certificação. Seu número de inscrição está indicado no relatório de pontuação e no e-mail de confirmação da marcação do exame.

Se você não tiver seu número de inscrição

Se você não conseguir acessar o relatório de sua pontuação ou seu e-mail de confirmação da marcação do exame, você pode acessar a conta do provedor de teste, que contém seu número de inscrição no exame como parte do relatório de pontuação.

Se você não tiver acesso à conta do provedor de teste, contate seu provedor de teste para obter assistência. Na maioria dos casos, o provedor será a Pearson Vue, a qual poderá contatar através do 0120-355-173, de segunda a sexta-feira, das 7:00 às 19:00h (horário dos Estados Unidos da América).
    Esteja ciente de que a CompTIA não poderá ajudá-lo a recuperar seu número de inscrição.

Se você tiver enviado as informações de sua senha, mas não tiver recebido uma resposta nossa

Se você nos enviar seu endereço de e-mail ou número de inscrição no exame para criar uma senha, mas não receber um e-mail com instruções sobre como criar a senha, confirme se o e-mail não está na pasta de spam. Nosso e-mail mostrará o endereço CompTIAnoreplies@comptia.org e o assunto “CompTIA First-Time Login Information”.