• Português
  • Deutsch
  • English
  • Español
  • 日本語
  • Ajuda

Como introduzir suas CEU

Assim que você terminar suas atividades de educação continuada (EC), você deverá introduzir os detalhes da atividade e fazer o upload dos documentos necessários em sua conta de certificação da CompTIA.

Resumo das atividades do programa de EC

Consulte o resumo das atividades do programa de EC para saber mais sobre os vários tipos de atividades de EC, o número de unidades de educação continuada (Continuing Education Units, CEU) que você pode obter por cada atividade e os documentos que você precisa submeter para suas CEU.

Lista de verificação das CEU

Antes de enviar suas CEU, confirme o seguinte para garantir que o que você está enviando para as CEU cumpra os requisitos das atividades de EC.

Introdução de CEU

Siga estas instruções detalhadas para introduzir suas CEU:

Se você tiver várias certificações da CompTIA, você deverá selecionar um nível de intenção. Se sua intenção for manter todas as suas certificações de EC atualizadas, você deve selecionar a certificação com o nível mais elevado como seu nível de intenção.

• Selecione o nível de intenção clicando na seta suspensa.
    • Clique em um grupo de atividades para selecionar um tipo de atividade.
    • Clique no botão “Aceitar atividade”.

Se você tiver selecionado a atividade “Participar de um webinar em direto” ou “Conclusão de um curso de treinamento”, você deverá introduzir o nome do provedor de treinamento.

• Introduza o número de CEU associadas à atividade.
    • Clique na seta suspensa “Idioma da documentação” e selecione o idioma dos documentos que você está enviando.
    • Clique no botão “Navegar” para fazer o upload dos documentos necessários. Você pode enviar , no máximo, cinco documentos de apoio à atividade, cada um com 1 MB ou menos. Você deve fazer o upload de cada atividade de EC que você completar como uma submissão de CEU separada.
    • Clique na caixa de verificação por cima do botão “Enviar” para confirmar que as CEU que você está enviando cumprem os requisitos do programa de EC.
    • Clique no botão “Enviar”.

Após clicar no botão “Enviar”, surgirá uma caixa de mensagem informando que suas CEU foram enviadas com êxito. Depois de enviar as CEU, elas são automaticamente aceitas e aplicadas ao seu total de CEU.

Dicas e recursos de submissão