• Português
  • Deutsch
  • English
  • Español
  • 日本語
  • Ajuda

Como obter CEU para renovar sua certificação

O programa de educação continuada (EC) oferece uma variedade de tipos de atividades com os quais você pode obter unidades de educação continuada (Continuing Education Units, CEU). Cada atividade tem um número máximo de CEU que podem ser enviadas com base no tipo de atividade. Quando você procura atividades das quais pretende participar, você deve garantir que 50% do assunto a ser ensinado, o assunto que você está ensinando ou o assunto sobre o qual você está escrevendo esteja relacionado a um ou mais dos objetivos do exame da certificação que você pretende renovar. A CompTIA incentiva-o a recorrer ao seu bom senso para selecionar atividades com tópicos relevantes relacionados à certificação a ser renovada.

Resumo das atividades do programa de EC

Consulte o resumo das atividades do programa de EC para saber mais sobre os vários tipos de atividades de EC, o número de unidades de educação continuada (Continuing Education Units, CEU) que você pode obter por cada atividade e os documentos que você precisa enviar para suas CEU.

Exemplo de um ciclo de renovação de 3 anos

Nível de intenção Security+ – 50 CEU

Participar de um webinar de 1 hora

• Obtenção de 1 CEU por hora
    • Total - 1

Completar 40 horas de treinamento

• Obtenção de 1 CEU por hora de treinamento
    • Total - 40

Experiência de trabalho

• Obtenção de 3 CEU por ano do ciclo de renovação de EC
    • Total - 9

A CompTIA analisou e pré-aprovou o treinamento associado às CEU. Analise o treinamento específico da certificação que você está renovando.

Lista de verificação das CEU

Para obter CEU, é importante seguir as seguintes etapas: