• Português
  • Deutsch
  • English
  • Español
  • 日本語
  • Ajuda

Como emitir seu kit de certificação

Um kit de certificação gratuito, incluindo um certificado de 8,5” por 11” e um cartão de apresentação em plástico será enviado para você a cada certificação da CompTIA que você obtiver. Os kits são enviados por correio de primeira classe do serviço de correios dos Estados Unidos da América. Aguarde até oito semanas para entrega ou devolução de seu kit de certificação.

Depois que você passar em seu exame de certificação, você receberá um e-mail no prazo de cinco dias úteis, pedindo para confirmar seu nome e endereço de e-mail. Estas instruções também estão incluídas em seu relatório de pontuação. Seu kit de certificação só será processado e enviado após você confirmar estas informações.

Não clique no botão “Submeter” se seu nome na página de dados demográficos estiver incorreto. Em vez disso, envie uma solicitação de ajuda junto com uma cópia de seu relatório de pontuação e um documento de identificação legal válido mostrando a grafia correta de seu nome. Nós atualizaremos seu registro.

Se seu nome estiver correto, confirme seu endereço de e-mail, efetue quaisquer alterações necessárias e clique no botão “Submeter”. Ao clicar no botão “Submeter”, estará confirmando que seu nome e endereço de e-mail estão corretos e assim seu kit de certificação será emitido para processamento. Depois que seu kit tiver sido emitido para processamento, não poderá efetuar alterações. Se o kit for processado e enviado com um nome incorreto ou se seu endereço de e-mail tiver mudado desde que você emitiu seu kit, haverá uma taxa de $15 a ser paga por um kit de certificação de substituição.

Notifique-nos no prazo de 90 dias após a data indicada na página de cumprimento em seu registro se você não tiver recebido seu kit.

Os kits de certificação CompTIA IT Fundamentals, CompTIA Healthcare IT e CompTIA Cloud Essentials não incluem um cartão de apresentação. A taxa de substituição para esses kits é de $12.