• Português
  • Deutsch
  • English
  • Español
  • 日本語
  • Ajuda

Como se registrar e pagar um exame de certificação da CompTIA

Para se registrar em um exame da CompTIA:

1. Visite o site da Pearson VUE.
    2. Usuários pela primeira vez: crie sua conta pelo menos 24 horas antes do registro. Consulte as instruções passo a passo.
    3. Se você for um usuário já registrado, acesse sua conta.
    4. Selecione seu exame, centro de testes de escolha e hora de realização do exame.
    5. Passe por todas as outras etapas necessárias no processo de registro.
    6. Prossiga para a página de pagamento para finalizar seu registro. Consulte os métodos de pagamento abaixo.

Existem duas formas principais de pagar seu exame de certificação da CompTIA:

• Pague com um cartão de crédito no site da Pearson VUE durante o processo de registro.
    • Pague com um voucher de exame adquirido no CompTIA Marketplace como forma de pagamento no site da Pearson VUE durante o processo de registro.