• Português
  • Deutsch
  • English
  • Español
  • 日本語
  • Ajuda

Como fazer um novo agendamento de seu exame

O novo agendamento dos exames deverá ser feito pelo menos 24 horas antes da hora de seu exame. Pedidos de cancelamento tardios resultarão em perda de sua taxa de exame e você precisará pagar de novo a taxa para fazer o exame.

Como fazer um novo agendamento de seu exame on-line

• Acesse sua conta da Pearson VUE.
    • Clique no nome de seu exame em Upcoming Appointments.
    • Clique no link Reschedule.
    • Selecione a data e hora de início pretendidas.
    • Reveja os detalhes de seu agendamento na página seguinte e clique no botão “Proceed to Checkout”.
    • Confirme seus dados pessoais na página seguinte e clique no botão “Next”.
    • Leia e concorde com as políticas referentes aos testes na página seguinte e clique no botão “Next”.
    • Reveja todos os detalhes na página seguinte e clique no botão “Confirm Reschedule”.
    • A página seguinte indicará a hora de seu exame e você receberá um e-mail de confirmação.
    • Se você não receber esse e-mail, verifique as caixas de spam ou lixeira. Se você continuar sem conseguir localizar o e-mail de confirmação de seu novo agendamento, contate a Pearson VUE para confirmar.

Além de poder efetuar o novo agendamento de seu exame on-line, você também poderá fazê-lo contatando a Pearson VUE diretamente.

Efetuar o novo agendamento com acomodações especiais

Os candidatos a quem foram concedidas acomodações especiais devido a uma deficiência precisam contatar a Pearson VUE pelo menos quatro dias antes da data de seu exame para que essas acomodações também possam ser novamente agendadas.