• Português
  • Deutsch
  • English
  • Español
  • 日本語
  • Ajuda

Configurações de conta

As configurações de sua conta determinam como a CompTIA gerencia suas informações. Isso inclui a divulgação de suas credenciais, quais atualizações você receberá, etc. Após acessar sua conta pela primeira vez, você verá uma janela pop-up que guiará você para as configurações de sua conta de certificação. Dedique alguns minutos para a análise das configurações padrão e faça alterações, se necessário. Você pode alterar as configurações de sua conta a qualquer momento em Dados Demográficos | Configurações.

Acesse as configurações de sua conta agora

Visão geral e configurações padrão

As credenciais de minha conta CompTIA: Sim
    A configuraçao padrão permite que a CompTIA divulgue informações sobre suas credenciais a organizações externas como empregadores. Altere esta seleção para “não” se você não pretender autorizar que a CompTIA divulgue suas informações.

Atualizações da CompTIA: Sim
    A configuração padrão permite que a CompTIA envie informações para você sobre promoções especiais, descontos, anúncios de produtos e outras ofertas de produtos e serviços da CompTIA. Altere para “não” se não pretender receber estas atualizações.

Atualizações de parceiros da CompTIA: Sim
    A configuração padrão permite que os parceiros da CompTIA enviem informações para você sobre promoções especiais, descontos, anúncios ou outras ofertas. Altere estas configurações para “não” se não pretender receber este tipo de informações.

Caminho previsto da EC
    A configuração padrão é “Nenhuma seleção”. Selecione seu caminho previsto para o programa de educação continuada aqui.

Financiamento do governo
    A configuração padrão é “Nenhuma seleção”. Altere estas configurações se você for veterano usando financiamento do governo para pagar sua(s) certificação(ões) da CompTIA.