• Português
  • Deutsch
  • English
  • Español
  • 日本語
  • Ajuda

Informações de EC do Departamento de Defesa (DdD)

Se você estiver inscrito no programa de educação continuada (EC) ou tiver obtido uma nova certificação de EC mas o site do DMDC não mostrar seu status de EC ou inscrição em EC, siga estas etapas para validar seu status:

1. Navegue até ao portal milConnect em https://www.dmdc.osd.mil/milconnect/ e acesse CAC. Ao acessar, o DWC está situado abaixo da guia “Correspondência”.
    2. Na guia “Autorizar certificações” do portlet do DWC, selecione “Computing Technology Industry Association”.
    3. Clique na caixa de verificação “Autorizo a divulgação das informações de minha certificação ao DdD”.
    4. Se nenhuma de suas certificações tiver sido validada, introduza seu número CompTIA ID, nome próprio, inicial do segundo nome e sobrenome exatamente como constam no registro de certificação da CompTIA. Se seu registro de certificação da CompTIA apresentar seu segundo nome completo, inclua seu segundo nome completo depois do nome próprio no campo “Nome próprio” na página do DMDC e deixe o campo “Inicial do segundo nome” em branco.
    5. Clique no botão “Enviar a inserção acima à CompTIA” ou “Divulgar outras certificações”.

Os registros são atualizados de segunda a sexta-feira. Se seu status for “Desconhecido”, você precisará excluir seu registro no site no DMDC e voltar a introduzir suas informações. Você deve preencher todos os campos com as informações exatas que constam em seu registro de certificação da CompTIA.

Se ocorrer algum problema técnico no site do DMDC, envie um e-mail à assistência técnica do DMDC.