• Português
  • Deutsch
  • English
  • Español
  • 日本語
  • Ajuda

Registrar e emitir certificações para cumprimentos dos requisitos 8570

Se você for um membro do serviço militar ou funcionário público do Departamento de Defesa (DdD) dos Estados Unidos da América e tiver uma certificação IA de base cumprindo os requisitos 8570,
    você deve se registrar e emitir suas informações de certificação usando o aplicativo Defense Workforce Certification (DWCA) no site do Defense Manpower Data Center (DMDC).

Validar seu status de EC

Se você estiver inscrito no programa de educação continuada, mas o site do DMDC não mostrar seu status de EC ou inscrição em EC, siga estas etapas para validar seu status:

1. Acesse o site do DMDC e clique na guia Autorizar/Certificações.
    2. Para o fornecedor de certificação de garantia, escolha a Associação da Indústria da Tecnologia Informática.
    3. Clique na caixa de verificação “Autorizo a divulgação das informações de minha certificação ao DdD”.
    4. Se nenhuma de suas certificações tiver sido validada, introduza seu número CompTIA ID, nome próprio, inicial do segundo nome e sobrenome exatamente como constam no registro da certificação da CompTIA. Se seu registro de certificação da CompTIA apresentar seu segundo nome completo, inclua seu segundo nome completo depois do nome próprio no campo “Nome próprio” na página do DMDC e deixe o campo “Inicial do segundo nome” em branco.
    5. Clique no botão “Enviar a inserção acima à CompTIA” ou “Divulgar outras certificações”.

Os registros são atualizados de segunda a sexta-feira. Se seu status for “Desconhecido”, você precisará excluir seu registro no site no DMDC e voltar a introduzir suas informações. Você deve preencher todos os campos com as informações exatas que constam em seu registro de certificação da CompTIA.

Se ocorrer algum problema técnico no site do DMDC, envie um e-mail à assistência técnica do DMDC.