• Português
  • Deutsch
  • English
  • Español
  • 日本語
  • Ajuda

Criar uma transcrição

Você pode criar uma transcrição para verificar sua(s) certificação(ões) da CompTIA seguindo as instruções abaixo. Contudo, o processo de download do certificado em PDF pode ser um processo mais simples para fornecer a verificação de sua certificação.

1. Acesse sua conta de certificação da CompTIA..
    2. Clique na guia Transcrição na parte superior da página.
    3. Clique no link “Criar nova transcrição” que surge no lado esquerdo da tela.
    4. Selecione as opções desejadas na seção de detalhes da transcrição.
      • DESABILITADO: Permite desabilitar a visualização por parte do destinatário antes do vencimento da data limite. Isto desabilita todas as transcrições enviadas com este número de transcrição específico.
      • APRESENTAR CERTS: Apenas apresenta as datas de certificação junto com a(s) certificação(ões) obtidas, se forem verificadas.
      • DATA LIMITE: É a última data em que a transcrição pode ser visualizada pelo destinatário. O formato da data é MM-DD-AAAA. Sua transcrição não funcionará corretamente se a data for introduzida incorretamente.
      • NOTAS PRIVADAS: Área onde são colocadas notas somente para sua referência. É apresentada na tela da transcrição principal, mas apenas pode ser vista por você.
      • CERTIFICAÇÕES A APRESENTARY: Se você tiver várias certificações, marque a caixa que está ao lado da(s) certificação(ões) a ser(em) enviada(s) ao destinatário.
    5. Clique no botão “Enviar” para criar a transcrição e o n.º de identificação da transcrição.
    6. Na coluna “Compartilhar”, clique no ícone de envelope e será aberta uma caixa de endereço.
    7. Introduza um endereço de e-mail do destinatário e clique no botão “Enviar”..
    8. Repita o processo para enviar a transcrição a outros destinatários. Cada endereço de e-mail para o qual a transcrição é enviada deve ser introduzido individualmente. Quando é usado o recurso “Desativado”, todos os destinatários que receberam o n.º de identificação da transcrição serão desativados.

Dica: É melhor enviar a transcrição por e-mail a você mesmo antes de enviá-la a outras pessoas, para que possa ver qual é o seu aspecto e efetuar as edições desejadas.