• Português
  • Deutsch
  • English
  • Español
  • 日本語
  • Ajuda

Enviar os resultados do exame CompTIA Linux+ (Powered by pelo LPI) ao Linux Professional Institute (LPI)

Para enviar os resultados de seu exame CompTIA Linux produzido pelo LPI para o Linux Professional Institute (LPI), siga as etapas abaixo.

1. Acesse sua conta de certificação da CompTIA.
    2. Clique na guia Demographics.
    3. Clique na guia Settings
    4. Clique no menu suspenso LPI para indicar que você pretende transmitir os resultados de seu teste para o LPI.

Você pode atualizar suas configurações a qualquer momento. Enviamos os resultados de exames para o LPI uma vez ao dia.