• Português
  • Deutsch
  • English
  • Español
  • 日本語
  • Ajuda

Esqueci a senha ou endereço de e-mail de CertMaster

Se você estiver com problemas em acessar o CertMaster por ter esquecido uma senha ou endereço de e-mail, siga as instruções abaixo.

Esqueci minha senha

1. Acesse a página de acesso ao CertMaster.
    2. Clique em “Esqueci minha senha”.
    3. Insira o endereço de e-mail que você usou para comprar o CertMaster.
    4. Você receberá um e-mail que contém uma senha temporária e um link para repor sua senha.
    5. Copie a senha temporária.
    6. Clique em “Repor minha senha nova agora” no e-mail e será encaminhado para a tela de reposição de senha do CertMaster.
    7. Cole a senha temporária.
    8. Insira uma nova senha duas vezes e clique em “Submeter”.
    9. Você será encaminhado para a tela de acesso onde poderá inserir seu endereço de e-mail e a nova senha.

Esqueci meu endereço de e-mail

1. Acesse a página de acesso ao CertMaster.
    2. Clique em “Esqueci meu endereço de e-mail”.
    3. Surgirá a tela “Esqueci meu endereço de e-mail”. Indique seu nome próprio, sobrenome e país e clique no botão “Seguinte”.
    4. Surgirá o endereço de e-mail que você forneceu no momento de compra - clique no botão “Acessar”.
    5. Você será encaminhado para a tela de acesso, onde poderá inserir seu endereço de e-mail e senha.