• Português
  • Deutsch
  • English
  • Español
  • 日本語
  • Ajuda

Usar o aplicativo móvel CertMaster

É possível usar o CompTIA CertMaster em qualquer dispositivo habilitado para Web, incluindo computadores, tablets e smartphones. Isto proporciona flexibilidade para que possa alternar entre dispositivos e estudar em qualquer lugar.

Utilização do aplicativo móvel pela primeira vez

Você deve primeiro registrar seu curso CertMaster na versão da Web usando o link fornecido no e-mail de boas-vindas inicial. Quando tiver terminado o registro inicial do curso, você poderá usar o CertMaster no aplicativo móvel.

Para usuários de iPhone

Para instalar o aplicativo móvel CertMaster em um iPhone, clique aqui.

Para usuários de Android

Para instalar o aplicativo móvel CertMaster em um Android, clique aqui.

Informações adicionais

• Você precisa de acesso à internet consistente para usar o aplicativo móvel CertMaster.
    • Os dispositivos Android e os iPhones usam o aplicativo móvel CertMaster, mas não suportam a versão da Web.
    • Os tablets e outros dispositivos móveis de grande dimensão podem usar a versão da Web.

Alternar entre o aplicativo móvel e a versão da Web

O aplicativo móvel e a versão da Web apenas são sincronizados após a conclusão de cada conjunto de questões. Cada conjunto de questões consiste geralmente de seis a oito questões.

• Não se esqueça de terminar um conjunto de questões antes de trocar de dispositivo para que possa começar onde parou.
    • Se você fizer logoff enquanto estiver no meio de um conjunto de questões, seu progresso não será salvo e você terá que começar esse conjunto do início quando fizer login.